3 de mai. de 2011

Camarão na moranga

Imagem meramente ilustrativa.

Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga

Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio.

Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.

Acrescente o creme de leite, a seguir, agregue os camarões aferventados e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e, por fim, despeje o creme de camarão.

Informações Adicionais
Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Equipe Recanto do Jeca