Imagem meramente ilustrativa. |
Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.
Acrescente o creme de leite, a seguir, agregue os camarões aferventados e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e, por fim, despeje o creme de camarão.
Informações Adicionais
Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
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Muito obrigada pela visita.
Equipe Recanto do Jeca